Fein gehackt und grob gewürfelt Fein gehackt und grob gewürfelt
Fein gehackt und grob gewürfelt
Jetzt bestellen

Fein gehackt und grob gewürfelt

Der Pedant in der Küche

Mit Esprit gewürzt und Witz getränkt – Julian Barnes kocht

Wer selber kocht, der weiß: Zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen. Ob das Ergebnis zu Triumph oder Niederlage führt – bei der Lektüre des Rezepts dominiert vor allem der Zweifel. Der Pedant in der Küche, der keinen Fehler machen möchte, gläubig und ängstlich Kochbücher konsultiert, sieht sich vielen Unwägbarkeiten ausgesetzt. Wie groß ist eine mittelgroße Zwiebel, wie heiß schwache Hitze? Und wie viel Salz ist eine Prise?Er möchte doch alles richtig machen: gutes und schmackhaftes Essen zubereiten, seine Freunde nicht vergiften, sein Repertoire langsam erfolgreich erweitern.Ein Muss für jeden, der gern kocht, ein Muss für jeden, der gern isst.

»Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!« (Essen & Trinken)

  • Taschenbuch 12,00 €
  • E-Book 7,99 €

Erscheinungstermin: 16.08.2012

Bestellen Sie bei Ihrer Buchhandlung vor Ort oder hier:

  • Amazon
  • iTunes
  • Hugendubel
  • Thalia
  • Verlag: Kiepenheuer & Witsch eBook
  • Erscheinungstermin: 16.08.2012
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 144 Seiten
  • ISBN: 978-3-462-30606-4

Unsere Cover können ausschließlich für Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecke in Zusammenhang mit dem/r Titel/Autor*in honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Cover Download Fein gehackt und grob gewürfelt
Fein gehackt und grob gewürfelt
  • »Bei ihm ist alles witzig, egal ob er sich literarischen Themen oder dem Paradeiserschneiden widmet.«

    Film, Sound & Media
  • »Gnadenlos, schonungslos, witzig, wütend rechnet der »kochende Spätzünder« mit sich und [...] den Kochbuchautoren ab. »Der Pedant in der Küche« läuft zu absoluter Hochform auf.«

    Brigitte
  • »Und schon ist es passiert: reines Entzücken über ein wunderbares, kluges, witziges, realistisches, verträumtes Buch!«

    essen & trinken
  • »Ein Buch, dessen Komik so köstlich gewürzt ist, dass man sofort versucht, es laut vorzulesen oder anderen Kochbegeisterten zu schenken.«

    Kölnische Rundschau
  • »Ein köstliches kleines Buch.«

    London Evening Standard
  • »Ein köstliches kleines Buch«

    London Evening Standard

Bücher mit verwandten Themen

Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!

Ähnliche Titel

Alle Bücher