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Kommissar Dupins neunter Fall

Kommissar Dupin ermittelt, Band 9

Mord à la carte!

Diese ersten schönen Sommertage im Juni wären perfekt für einen heiteren Ausflug nach Saint-Malo. Aber zu seinem Leidwesen muss Kommissar Dupin dort ein Polizeiseminar besuchen, es geht um die engere Zusammenarbeit zwischen den bretonischen Départements.
Als Dupin in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen der Region. Schnell stellt sich heraus: Das war bloß der Anfang einer heimtückischen Mordserie. Gemeinsam mit den Kommissaren der anderen Départements ermittelt Dupin in einem Wettlauf gegen die Zeit. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen sie dabei auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

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Erscheinungstermin: 16.06.2020

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  • Verlag: KiWi-Paperback
  • Erscheinungstermin: 16.06.2020
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 352 Seiten
  • ISBN: 978-3-462-05401-9
Book Cover
Bretonische Spezialitäten
  • »Auch die neunten Bretagne-Ferien in Krimiform von Bannalec bieten fast so viel Unterhaltung wie ein echter Urlaub an diesem von der Schöpfung bevorzugten Flecken Erde.«

    Salomé Schmid-Widmer, Schweizer Familie, 13. August 2020
  • »Ein hochinteressante und knifflige Fall. [...] Spannend, verlockend und überraschend bis zum Schluss.«

    Ulli Wagner, SR 3 Saarlandwelle, 25. Juli 2020
  • »Jean-Luc Bannalec nimmt den Leser erneut mit auf eine Reise in die zauberhafte Bretagne, bei der natürlich auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt.«

    Lichtenfelser Wochenblatt, 11. Juli 2020
  • »Es gibt Bücher, bei denen man bedauert, wenn man sie zu Ende gelesen hat. Zu diesen gehört bei mir der jüngste Band der Krimireihe von Jean-Luc Bannalec.«

    Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung, 9. Juli 2020
  • »Bannalecs neuer Roman ist auch eine kulinarische Reise. Man bekommt Appetit beim Lesen.«

    Julia Gaß, Ruhr Nachrichten, 8. Juli 2020
  • »[...] Bannalec verbindet […] in wahrer Meisterschaft Krimi-Handlung und Atmo.«

    Hilke Maunder, meinfrankreich.com, 27. Juni 2020
  • »Der Kriminalfall um die beiden schwesterlich verfeindeten Restaurant-Chefinnen […] ist stimmig und mit überraschenden Wendungen konstruiert.«

    Harald Suerland, Westfälische Nachrichten, 22. Juni 2020
  • »Dupin zu lesen bedeutet, im Kopf eine Bretagne-Reise an wechselnde Orte zu unternehmen.[...] Jean-Luc Bannalec erfreut seine Fans wie immer mit viel Ortskenntnis und Begeisterung für Kulinarik.«

    Meike Schnitzler, Brigitte, 18. Juni 2020
  • »Jean-Luc Bannalec nimmt seine Leser mit auf eine furiose Verbrecherjagd - und auf eine besondere kulinarische Reise.«

    Renate Grimming, Magdeburger Volksstimme, 16. Juni 2020
  • »Ein gut gebutterter, von einem Aromen-Orchester und bretonischem Buchweizen begleiteter, angenehm zu lesender Krimi, im Abgang mit dem Geschmack erlesenen Rhums und dem für Dupin so wichtigen Lebenselexier, un petit café.«

    Philipp Elph, Krimilese, 16. Juni 2020

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