Krimi

Tom Hillenbrand und Xavier Kieffer

Alle Infos und Zusatzinhalte aus der kulinarischen Krimi-Welt

Alle Fälle von Xavier Kieffer

Alle Bücher

Letzte Ernte
Tom Hillenbrand

Letzte Ernte

Taschenbuch12,00 €*
Rotes Gold
Tom Hillenbrand

Rotes Gold

Taschenbuch12,00 €*
Teufelsfrucht
Tom Hillenbrand

Teufelsfrucht

Taschenbuch13,00 €*
Alle Bücher
Science-Fiction-Preis Tom Hillenbrand
© Stephanie Füssenich

Tom Hillenbrand

Tom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane – darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler – haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.