Sybille Hamtil, Sarah Legler

Kochbuch für eingefleischte Vegetarier

Kochbuch für eingefleischte Vegetarier

Tiere essen ist out – Jonathan Safran Foer sei Dank

Inspiriert von Jonathan Safran Foers spektakulär erfolgreichem Buch über Massentierhaltung und ihre Folgen entstand dieses »Kochbuch für eingefleischte Vegetarier«. Wer es bislang schwierig oder öde fand, sich vegetarisch zu ernähren, erhält mit diesem Kochbuch wunderbar appetitmachende Anregungen. Eingefleischte Vegetarier und solche, die es vielleicht mal werden wollen, lieben nicht nur Fleischtomaten, Falschen Hasen, Rehrücken oder Zimtschnecken, sondern bestimmt auch all die anderen köstlichen Gerichte in dieser umfassenden Sammlung fleisch- und fischloser Rezepte.


KiWi-Taschenbuch
ISBN: 978-3-462-04370-9
Erschienen am: 18.08.2011
176 Seiten, Broschur
Lieferbar

Preis

Deutschland
8,99 €
Österreich
9,30 €

Rezensionen

Über die Autoren

Sybille Hamtil
Sibylle Hamtil, geboren 1968 in Oberösterreich, Studium der Betriebswirtschaft, lebt und arbeitet in Wien als Autorin.

Mehr

Sarah Legler
Sarah Legler, geboren 1982 in Oberösterreich, Studium der Vergleichenden Literaturwissenschaft, Organisation von literarischen bzw. kulturellen Veranstaltungen, lebt und arbeitet in Wien als Autorin und Lektorin.

Mehr

Alle Bücher von Sybille Hamtil

Alle Bücher von Sarah Legler