Viveca Stens Kochbuch »Schärensommer« gewinnt den schwedischen Gourmand World Cookbook Award

in der Kategorie »Best Design Cookbook«

Schärensommer
Viveca Sten

Unsere Autorin Viveca Sten hat den schwedischen Gourmand World Cookbook Award 2014 in der Kategorie »Best Design Cookbook« gewonnen und darf somit am Wettbewerb Gourmand Best in the World für Schweden teilnehmen. Dieser findet im Juni diesen Jahres in China statt.

Der Verlag Kiepenheuer & Witsch gratuliert ganz herzlich zu dieser Auszeichnung und drückt für die weitere Auswahl die Daumen!

Der Wettbewerb

In einem nationalen Wettbewerb werden jährlich die Bücher aus den Bereichen Essen und Trinken ausgewählt, die an dem internationalen Wettbewerb der »Best in the World« teilnehmen sollen. 2010 nahmen z.B. 154 Länder mit über 8.000 Büchern insgesamt teil.
Nach der Bekanntgabe der Gewinner in den nationalen Kategorien im Dezember des Vorjahres, werden im Jahr darauf die Gewinner im internationalen Wettbewerb gekürt. Die Jury besteht aus Edouard Cointreau, Sara Baer-Sinnott, Jean Jacques Ratier.


Schärensommer

Viveca Sten

SchärensommerMeine Lieblingsrezepte

Halbleinen, Erscheinungsdatum: 02.04.2015

Zu Besuch bei Freunden auf den Schären: Liest du noch oder kochst du schon?

Die Bestsellerautorin Viveca Sten hat den Tisch reich gedeckt und lädt ihre Leserinnen und Leser ein: auf ihre Schären, die idyllische Inselgruppe an der schwedischen Küste, die Schauplatz ihrer ...